冷卻塔

科派冷卻塔業務咨詢

13563633138

您當前的位置:首頁>行業新聞

玻璃鋼冷卻塔的革新技術成為時代的主旋律。

添加時間:2020-5-18  錄入:本站  來源:原創

    玻璃鋼冷卻塔是一種使用水作為循環冷卻劑的大型冷卻設備,該設備可以講大量的熱量通過冷水將熱量吸收,然后在通過水蒸騰的作用;將熱氣散發出去,已達到降溫的目的。因此冷卻塔在很多場所中得到了廣泛的應用,但是在我們日常生活中,還是存在著很多問題,這些問題對我們的冷卻塔的使用產生了嚴重的影響,那就是冷卻塔的日常維護方法和注意事項。
   冷卻塔啟動: 
  間歇開動水泵,使循環水管內之空氣完全排出,然后啟動風機。
  1. 開的時檢查入風位和出風位環境是否正常。檢查風機運運轉時風向是否向上。2.調校水流量至水塔運行正常之水流量。
  3、 檢查電機每相運行電壓及電流不可超過電機銘牌所示。4.用戶電源電路應有缺相保護及過載保護措施。玻璃鋼冷卻塔使用注意事項:
  1、 開啟水盆排污閥門,清理水益中泥塵,污物。沖洗塔體個部件。
  2.調整風機,使風機葉片角度-致,與塔體外殼間隙均勻。3、 檢查各運轉部件運轉是否靈活。
  4、 調整浮球閥,使水益水位保證在溢水口以下20cm。玻璃鋼冷卻塔的日常維護:
  玻璃鋼冷卻塔利用冷卻水作為冷卻的原材料,而冷卻水在長時間的使用中會產生大量的鈣化物質,這些鈣化物質沉積在冷卻塔的內部不僅會對冷卻塔的工作造成影響.同時還會對冷卻塔的日常維護產生一定的影響,因此在日常維護過程中一定要認真、及時的清理冷卻塔內部的鈣質沉淀物,避免這些沉淀的鈣質對冷卻塔造成嚴重的影響。
  清洗玻璃鋼冷卻塔的方法比較多,而傳統的清晰方法比較適合廣大的冷卻大使用者,利用刮板進行清理不僅能夠將內部的沉積物徹底清除,同時還能夠有效的避免這些鈣化物質再生。
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 

返回

怎样是公式算一肖