冷卻塔

科派冷卻塔業務咨詢

13563633138

您當前的位置:首頁>行業新聞

選購玻璃鋼冷卻塔要注意的是什么呢?

添加時間:2020-5-18  錄入:本站  來源:原創

    1.冷卻塔電機/減速機:電機要選擇冷卻塔專用的,質量也不同。同一款電機,質量好的與差的相差好幾百。同一功率電機還有“極”數(“極”數越低轉速越快,“極”數越高轉速越慢)之分,普通冷卻塔不用高速電機,由于其工作環境又潮又濕又熱,高速電機很容易壞,“極”數越高的電機價錢越貴。價錢低就給您用小作坊出來的電機,質量您能夠本人想象一下。
    玻璃鋼冷卻塔鋼骨架:資料有好有差,選擇好的就貴,選擇差的就廉價。同樣是角鋼,3#和4#價錢就不同,就是同一型號鋼材還有材質厚薄之分,做成產質量量也就不同。
    冷卻塔風機:風機由鋁葉片和焊接輪轂組成。鋁葉片寬窄厚薄都關系到產質量量與價錢。作為表現冷卻塔降溫效果的最主要部件,玻璃鋼冷卻塔的質量關系到整個冷卻塔的效率。您買冷卻塔是為了干什么,給水降溫,為了降低本錢,以低價吸收您的眼球,他都能給您把葉片做窄做薄,致使風量達不到,還降什么溫?同樣是電機帶動風機轉,但效率低,干耗電。買時您差了錢,用時您真得別差錢。
    2.玻璃鋼外殼:同樣是樹脂,用途不同,價錢不同。玻璃鋼外殼厚度不同質量不同,價錢不同。玻璃鋼外殼厚度薄了廉價,厚了貴。曾經有同行的冷卻塔組裝好在運輸過程中,冷卻塔電機塌陷下去,為何玻璃鋼承當不了冷卻塔電機的重量?由于玻璃鋼外殼做薄了,該增強的中央沒有增強。
    為什么這樣做?由于冷卻塔本錢低,價錢低,有競爭力。做了這么多年冷卻塔,歷來就沒有過由于玻璃鋼外殼接受不了電機重量塌陷下去的,即使用了多年依然在運轉中的也沒有。玻璃鋼冷卻塔同行的產品真稀奇,能做出這樣的產質量量,人品都是問題。
 
 

返回

怎样是公式算一肖